Training of organisation

Training of organitation (TOO)

TOO atau yang biasa dikenal dengan Pelatihan Organisasi adalah salah satu dari program kerja dari seksi pendidikan HSM (Himpunan Siswa Mathali’ul Falah). Seperti namanya ( Training of organitation), program ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang berorganisasi, mampu mengembangkan kemampuan siswa dalam hal berorganisasi/dalam hal kepemimpinan dan mungkin bisa menjadi kader kader HSM masa depan.

Program ini dilaksanakan pada tanggal 24 september 2017 di Aula Pon. Pes Kulon Banon. Dan program ini diikuti oleh seluruh anggota HSM dan 2 delegasi dari masing masing kelas mulai dari tingkatan 2,3 Tsanawiyyah dan 1,2 Diniyyah wustho dan 1,2,3 Aliyyah dengan ditutori oleh bapak taufiqqurrohman, bapak andi irawan.