Musyawaroh Kubro

Musyawaroh Kubro afalah salah satu program dari seksi pendidIkan HSM yang bertujuan untuk mempererat tali silaturrahim antar pesantren atau OSIS lain dan mengkaji dan membahas masalah fiqhiyyah serta masalah sosial yang sudah ditentukan.
Musyawaroh ini diikuti oleh sekolah sekolah dan pondok pesantren yang ada didalam Pati maupun diluar Pati meliputi Kudus, Jepara, Rembang dan Blora. Seperti Pondok Pakis, Pondok Al-Anwar Sarang dan lain-lain. Adapun Mushohihnya yaitu : Bapak Umar Faruq, Moderator : Bapak khoirul asyhar dan Mustasyar : Bapak Jamal dan Bapak Mahfudz.
Musyawaroh dimulai dari pukul 08.30-15.30 pada tanggal 25 Desember 2017 yang bertempat di Mushollah thariqoh PMH Pusat Kajen Lt. II.